Сайт vivat-instrument.ru переехал на brigadir-instrument.ru

Это окно закроется через 5 секунд

Закрыть окно

8 (8442) 73-37-42

+7 917-338-37-06

9:00 - 18:30Выходной
//Инструмент AccuMaster!

Инструмент AccuMaster!

Современные технологии позволяют решить множество проблем, тратя на это намного меньше времени и сил. Скоростные поезда, смартфоны, компьютеры и так далее - действительно сделали нашу жизнь проще, но даже они не способны избавить человечество от необходимости проводить ремонт в своём доме или офисе.

Да, развитие современных технологий не помогло людям существенно повысить качество ремонтных работ. Это понимают сегодня абсолютно все. Специалисты в области строительства утверждают, что причину этого стоит искать не в современных технологиях, а в уровне профессиональной подготовки тех, кто планирует заниматься ремонтом. Опыт показывает, что правильный лобзик или бензопилу AccuMaster не все могут выбрать, не говоря уже о более сложном строительном инструменте. Не стоимость строительного инструмента определяет успешность ремонта, а качественный подбор последнего. 

Строительные работы и ремонт необходимо начинать с выбора необходимого для этого инструмента. Электрическая циркулярная пила, станки, фрезы, рубанки аккумастер, деревообрабатывающие стаканы – далеко не полный список необходимого оборудования. Разумеется, не все могут похвастаться наличием у себя всего необходимого. За покупками люди отправляются в магазин или на рынок, где продавцы попытаются сбыть неопытным строителям многофункциональный шуруповерт, дрель или пилу AccuMaster. Здесь и скрыта первая ошибка.

Опытные строители призывают не платить за то, что не нужно покупателю. Во-первых, многофункциональный инструмент AccuMaster стоит значительно дороже. Во-вторых, нет никакой гарантии, что он поможет вам сделать ремонт. Те, кто испытывает сложности с подбором необходимого инструмента, должны обратиться к специалисту. 

Внимательно изучите технические характеристики и условия работы инструмента, который вы желаете купить. Помните, каждая болгарка, дрель, пила аккумастер и так далее прошли длительный тестовый период, позволивший детально указать все спецификации в сопроводительных документах. Не забывайте, что изучение всех требований производителя не избавляет вас от необходимости их выполнения. Любая самодеятельность может закончиться поломкой инструмента AccuMaster. 

Особенно внимательно необходимо подходить к выбору аккумуляторного инструмента серии AccuMaster. Это оборудование позволяет электрическому строительному инструменту работать от любого аккумулятора, который был представлен заводом-изготовителем, участвующим в данной программе. Профессиональный перфоратор или мощная пила аккумастер не будут простаивать по причине поломки аккумулятора. 

Вторая ошибка, мешающая качественно сделать ремонт, заключается в непонимании разницы между профессиональным и непрофессиональным инструментом. Отдельные европейские производители окрашивают эти виды оборудования в различные цвета, например, непрофессиональная пила цепная в Германии будет зелёного цвета, а профессиональная сабельная ножовка – желтого.  Планируете ли вы использовать инструмент AccuMaster круглосуточно? Для тех, кто отрицательно ответил на этот вопрос, профессиональный инструмент не пойдёт. 

Обратите внимание на способ питания вашего инструмента:
1)      использование сети переменного тока;
2)      использование встроенного в корпус аккумулятора аккумастер.
Непрофессиональные строители очень часто отдают предпочтение оборудованию, работающему от обычной розетки. Им кажется, что аккумулятор просто не способен выдержать нагрузку. Заблуждение это уже давно было развеяно не только строителями, но и производителями строительной техники:
1)      в муниципальной энергетической системе могут происходить перепады напряжения, способные не только приостановить работу, но и сломать инструмент AccuMaster;
2)      вам может понадобиться кусторез на улице, где нет розетки;
3)      стоимость электрической энергии превратит ваш ремонт в очень дорогостоящее мероприятие. Помните, что повышенные нагрузки на строительный инструмент приводят к увеличению потребления электрической энергии; 
4)      во время пиковых нагрузок ваш строительный инструмент может оставить весь дом без света.
Современные инструменты Аккумастер позволяют вам забыть о диктате электрической розетки. В любом месте вы сможете совершить необходимые операции. Создатели технологииAccuMaster предусмотрели возможность использования на одном устройстве аккумуляторов от других агрегатов и надёжную продолжительную работу без подключения к городской электрической сети, но и здесь есть несколько важных моментов:
1)      необходимо исходить из действительных потребностей;
2)      каждый AccuMaster рассчитан на определенные условия эксплуатации, которые неукоснительного должны соблюдаться; 
3)      для квартир и небольших домов подойдёт и один Аккумастер;
4)      более масштабные строительные задачи потребуют 2-3 подобных устройств.

Профессиональные строители могут здесь ещё раз напомнить о необходимости всё тщательно взвестись. Электрический инструмент, который работает от аккумулятора, стоит дороже своих «проводных» собратьев. Будете ли вы работать в помещении или на улице? Какие нагрузки у вас ожидаются? Очень часто ситуацию поможет решить адаптер – удлинитель. 

Не забудьте убедиться, что высоторез, дрель или триммер прошли сертификацию у вас в стране. Этот документ гарантирует вам, что данный электрический инструмент корректно работает в условиях вашей энергетической системы. 

Пожарная безопасность конкретного инструмента должна стать одним из ключевых факторов, говорящих в пользу покупки инструмента. Государственный регулятор проверяет дрель,зарядное устройство, перфоратор, AccuMaster и так далее, выдавая им сертификат соответствия. Не стоит на этом экономить, приобретая инструменты у сомнительных продавцов. Помните, небезопасная воздуходувка может не только сломаться, но и полностью сжечь ваш дом. 

На завершающем этапе вам понадобится сумка для габаритного инструмента. Отдельные производители поставляют оборудование вместе с сумкой, но это бывает не всегда. Профессиональный преобразователь напряжения, пила для бетона или дрель могут поставляться в обычном чехле, который не выдерживает длительной эксплуатации. Предпочтение необходимо отдать прочным материалам, способным выдержать не только воздействие климата, но и физические воздействия (падения или удары).

Всё ещё остались вопросы? Вы не уверены, что именно вам необходимо? Стоит ли приобретать технику AccuMaster? Приходите в наш магазин, где профессиональные менеджеры всегда помогут сделать правильный выбор по разумной цене.


Письмо отправлено

 

Наши менеджеры свяжуться с вами в ближайшее время.

 

 

Ваш заказ оформлен

 

В ближайшее время вам перезвонит менеджер для выяснения подробностей


Спасибо жду